Заместитель заведующего Стихарёва Ольга Сергеевна

Стихарёва Ольга Сергеевна

Заместитель заведующего
8 (48762) 4-18-97 mdou11.nmsk@tularegion.org

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    НИ РХТУ им. Д.И. Менделеева : 

    1.Присвоена квалификация "Инженер" по специальности «Химическая технология производства неметаллических тугоплавких и силикатных материалов в 2006 году

    2. Присвоена квалификация "Менеджер" по специальности"Менеджмент организации" в 2008 году.

    Профессиональная переподготовка:

    ЧОУДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации» г. Новочебоксарск (Воспитатель детей дошкольного возраста)

    Курсы :

    ГОУДПО «ИПК и ППРОТО»

    -«Современные подходы к организации дошкольного образования а в условиях реализации федеральных государственных образовательных  стандартов»

    126 часов с 04.09.2018 по 27.09.2018»

    -«Актуальные проблемы управленческой деятельности в дошкольной образовательной организации»

    144 часа с 12.09.2023-10.11.2023

    -" Методическое сопровождение реализации региональной модели института наставничества"

    36 часов с 17.10.2024 по 31.10.2024

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Соответствует занимаемой должности

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    Общий стаж — 20 лет

    Педагогический стаж — 5 лет

    Стаж по специальности — 3 года

    Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie